Nude Cake de Coco Sin Tacc

INGREDIENTES

8 huevos

180 gr de azúcar

1 cdta de esencia de vainilla

200 gr de premezcla sin TAAC

½ cucharada de bicarbonato de sodio

150 gr de coco rallado

 

Para el relleno y la cobertura:

600 de queso crema

350 gr de Chocolate Taza AGUILA Blanco

 

Para decorar:

100 gr de coco en escamas tostado

 

Paso a Paso

  1.  Batir con batidora los huevos con el azúcar. Agregar la esencia.
  2. Añadir los ingredientes secos tamizados y luego el coco rallado. Mezclar.
  3. Volcar la preparación en un molde redondo de 17 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado con papel manteca.
  4. Hornear a 180ºC por 30 minutos.
  5. Una vez enfriada cortar en 3 partes iguales y reservar.
  6. Fundir el chocolate y mezclar con el queso crema.
  7. Rellenar las dos capas y luego cubrir toda la torta con la preparación.
  8. Espolvorear la base con el coco en escamas tostado. Servir.