INGREDIENTES
8 huevos
180 gr de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
200 gr de premezcla sin TAAC
½ cucharada de bicarbonato de sodio
150 gr de coco rallado
Para el relleno y la cobertura:
600 de queso crema
350 gr de Chocolate Taza AGUILA Blanco
Para decorar:
100 gr de coco en escamas tostado
Paso a Paso
- Batir con batidora los huevos con el azúcar. Agregar la esencia.
- Añadir los ingredientes secos tamizados y luego el coco rallado. Mezclar.
- Volcar la preparación en un molde redondo de 17 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado con papel manteca.
- Hornear a 180ºC por 30 minutos.
- Una vez enfriada cortar en 3 partes iguales y reservar.
- Fundir el chocolate y mezclar con el queso crema.
- Rellenar las dos capas y luego cubrir toda la torta con la preparación.
- Espolvorear la base con el coco en escamas tostado. Servir.